top of page

Оцените свой веб-сайт Наймите веб-дизайнера

Оцените свой веб-сайт Наймите веб-дизайнера


Когда вы нанимаете специального веб-дизайнера, важно найти кого-то, кто не только создаст вам красивый веб-сайт. А также кто-то, кто разрабатывает веб-сайт, который работает.



Интернет заполнен красивыми веб-сайтами, которые не имеют трафика. В этом посте мы поможем понять, как вас можно найти в Google, если вы нанимаете специального веб-дизайнера.


Google видит ваши веб-сайты в зависимости от включенных ключевых слов. Что такое ключевые слова? Есть предложения или слова, которые повторяются на вашем сайте.

О том, что вы часто повторяете группу слов фразы, гугл говорит, что этот сайт посвящен этой теме.


Когда вы нанимаете веб-дизайнера онлайн, вам нужно знать, в какой сфере вы работаете и какие ключевые слова вы хотите охватить. Ваш бизнес только локальный? Вы нацелены на мир? Вы клиенты в определенной области?


Наймите специального веб-дизайнера, чтобы ваш сайт был оптимизирован для Google. Это похоже на то, что место для гамбургеров - лучшее. Немного из-за того, что они не умеют продавать себя, у них будет мало бизнеса.


Хотя, с другой стороны, качество еды Mac Donalds может быть посредственным. Да они делят миллионы буржуев, потому что умеют продавать себя.



Когда вы нанимаете преданного веб-дизайнера. Ваш сайт должен быть оптимизирован для Google. Вы можете выбрать, по скольким ключевым словам вы хотите ранжироваться . Несколько ключевых слов хорошо в первую очередь.


Особенно длинный хвост клавиатуры. Ключевые слова с коротким хвостом похожи на

Подержанные автомобили

Ключевые слова с длинным хвостом

Подержанная карта на продажу в Лос-Анджелесе

Чем длиннее фраза, тем больше у вас шансов занять первое место в Google.


Наймите веб-дизайнера онлайн, который знает, как помочь вашему сайту правильно ранжироваться. Знайте, что после того, как вы написали статью, может пройти семь месяцев, прежде чем Google распознает контент и ранжирует его.


Некоторые считают, что достаточно один раз повторить ключевое слово в описании. Это неправда, вам нужно повторить ключевое слово не менее трех раз в посте или статье.


Наймите специального веб-дизайнера, который знает, по скольким ключевым словам вы хотите ранжироваться и в какой области работает бизнес.



Будьте гибкими, используйте ключевые слова с длинным хвостом. Ключевые слова с коротким хвостом, такие как

Б/у авто можно искать я в месяц 10000 раз в вашем районе

Пока

Карту б/у для продажи в Лос-Анджелесе можно найти всего 5000 раз.

Вы должны знать сложность ранжирования по этому ключевому слову.


Не все ключевые слова с длинным хвостом легко ранжируются. Не все ключевые слова с коротким хвостом легко ранжируются. Наймите преданного веб-дизайнера, который провел исследование. Большинство людей, которым нужен веб-сайт, должны будут выполнить этот поиск. Мы на быстрых фрилансерах можем сделать поиск для вас.


После того, как вы написали пару статей, богатых ключевыми словами. И это то, что мы, быстрые фрилансеры, можем сделать для вас. Вы можете нанять веб-дизайнера онлайн, чтобы сделать красивый веб-сайт.


Обычно самый простой сайт самый лучший. Например, когда люди теряются на веб-сайтах с сотнями страниц, они не находят страницу продаж и не покупают ваш продукт.


Некоторые люди говорят, что ваша домашняя страница должна быть страницей продаж. Вы должны иметь призыв к действию на каждой странице. И каждая страница должна направлять ваших клиентов на страницу покупки.



На странице покупки находятся ваши продукты. И где вы делаете продажи. Так много предприятий терпят неудачу, потому что им нужен красивый бизнес или магазин.


Тем не менее, людям не нравятся их продукты, или они иногда рекламируют то, что никто не знает об их существовании. Помню, я работал в магазине, который был очень высокотехнологичным и очень милым. Там были фонтаны и так много машин.


Однако владельцы не знали, как рекламировать свой магазин, и он закрылся. Они тратят большую часть своего дохода на то, чтобы сделать магазин красивым, вместо того, чтобы тратить время на рекламу и поиск клиентов. Или инвестировать в сохранение уже имеющейся у них одежды.


Эта статья - удивительный урок восстановления и того, как нанять веб-дизайнера онлайн. Многие делают красивые сайты, но it.jabe трафик. Вот почему мы здесь быстрые фрилансеры, которые помогут вам создать успешный веб-сайт.


Призыв к действию — это когда вы говорите клиентам, что делать. Интересно, но если вы не скажете клиенту купить, многие из них не купят и покинут ваш сайт. Так работает человеческая психология.


Наймите преданного веб-дизайнера, который сделает и красивый веб-сайт, и работающий веб-сайт с высоким рейтингом. Лучше иметь обычный веб-сайт, чем тот, который выглядит хорошо, но не превращает посетителей в клиентов.



Наймите веб-дизайнера онлайн, который знает, как конвертировать клиентов и расставлять вещи по своим местам на вашем веб-сайте.

Что превращает человека, который не посещает ваш сайт, в человека, который потенциально может купить ваш продукт? Это мы узнаем в следующей статье


Мы пишем статьи, создаем контент, дизайн веб-сайтов, выпускаем видео, переводим на французский, испанский, английский языки. Дизайн логотипа, дизайн флаеров, языковые курсы, уроки музыки и бас-гитары.


Если вам понравился этот пост, что помешало бы вам инвестировать в свой бизнес, забронировав




0 views0 comments